Blog Details

PIRLO给尤文图斯球员提供了更多的自由 – Bonucci

PIRLO给尤文图斯球员提供了更多的自由 – Bonucci
  根据经验丰富的后卫莱昂纳多·邦奇(Leonardo Bonucci)的说法,安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)释放了束缚,并给尤文图斯的球员提供了更多攻击对手的自由。

  尤文(Juve)上个月用首次教练皮尔洛(Pirlo)取代了毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri),这位传奇的中场球员在周日的2020 – 21年尤文(Juve)的2020-21意甲赛中以3-0击败桑普多利亚(Sampdoria)夺冠。

  统治冠军尤文(Juve)在安联体育场(Allianz Stadium)进行了20次投篮,并从其中三个得分,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),邦努奇(Bonucci)和首次亮相者dejan kulusevski找到了网的背面。

  在上次在萨里(Sarri)的领导下进行了令人失望的竞选活动之后,邦奇(Bonucci)认为,皮尔洛(Pirlo)在他的短时间内已经做出了重大变化。

  他告诉Sky Sport Italia:“我们看到了教练及其员工提出的一些新想法,这是一种解释比赛的新方式,既有拥有又有很多热情。”

  “最大的区别是我们攻击游戏并采取主动行动,试图带回结果。看到过去几周的工作,我认为这是更好的。

  “有不同的动作,就像萨里一样,我们作为防守小组的动作越来越多,而与Pirlo一起,我们更加一对一,使我们更加自由地发挥积极进取并更频繁地赢得球。

  “我们有四个具有正确特征的中场球员可以这样打。他们具有侵略性,也擅长传球。这样,我们拥有更多的拥有质量,我认为这与上赛季有所不同。”

  据报道,萨里(Sarri)未能以他的比赛风格赢得更衣室,在尤文图斯(Juventus)被解雇,这使他在意甲竞争对手的那不勒斯(Napoli)赢得了很多仰慕者。

  然而,邦努奇坚持说,俱乐部的老后卫强迫萨里走出了大门。

  他说:“我们接受了俱乐部的任何更改。” “本赛季,新教练是Pirlo,他改变了理解我们去年足球的方式。 

  “还早就说是否是对的,但它是不同的,具有积极进取和不想承认目标的非常精确的心态。

  “去年我们的态度相同,因为没有它,您将连续赢得九个Scudetti。

  “我们的年龄足够大,可以像真正的专业人士一样表现。PIRLO现在是我们的教练,我们对所有教练都表示最大的尊重,就像我们试图帮助更衣室内的所有教练一样。

  “幸运的是,这是一个众多的伟人,他们习惯于与伟大的冠军合作。这使每个人都更容易。”

  当被问及Pillo是否使他想起了他的Sarri或Massimiliano Allegri(他在都灵的前任老板)中的更多信息 – Bonucci说:“与Allegri更相似,这很明显。 

  “皮尔洛(Pirlo)在球员中的影响与他的影响差不多 – 你知道你可以给他球,并且相信他不会失去球。现在,它和教练一样。也是如此。”

Related Posts