Blog Details

贾斯汀·刘易斯(Justin Lewis)和泰瑞斯·马丁(Tyrese Martin)侦察NBA选秀2022年:个人资料,统计,亮点

Jiǎ斯汀·刘易Sī(Justin Lewis)和泰瑞斯·马丁(Tyrese Martin
  尽管它已经失去Liǎo前几年的一些亮度,但大东部仍然是NCAA最强大的传统会议Zhī一,并且为每个NBA选Xiù做出了贡献。 2022年也不例外,在这种情况下,将重点放在两个强大的屋檐上,例如来ZìMarquette和UConn的Justin Lewis和Tyrese Martin。

  那么特征,美德,缺陷,统计,视频等等。

  刘易斯(Lewis)在2.02米和20年中的3-4岁,在马奎特大学(University of Marquette)呆了两年。在2021 – 2022年,他爆炸了,在每次Yǎn讲32.2分Zhōng内平均得到16.8分,7.9个篮板和44%的场地,被Xuǎn为大东Bù最Dà的球员。

  Tū出刘易斯的第一件事是其极好的自Rán条件。它不仅对Wèi置非常好,而且是永恒的手臂和很多身体力量。CóngAtlético中也脱颖ér出,以最近的选秀结HéLiǎoChuí直跳高的第四个前Fēng和第二位。

  为此,Zēng加了一些良好的攻击条件,从正确的外围发射Kāi始,尤其是在牢固的脚上:它在2021 – 2022年的三个中Qǐ动了35%,每场比赛有5.2次尝试。它在中间距离也很精确,其中包括可齿条的长达46个Zhōng的23个中的23个。他Bù是专家,但发射远非弱点。

  刘Yì斯游戏的一个不可或缺De一部分是他有Néng力与较小的竞争对手发布。实际Shàng,他们有12%的财产在背上Tī球,而另一个选秀Dà会De平JūnShuǐ平仅为5%。

  问题在于,这过于取决于它的力量优势,而不是太多的动作,这使他在这些行动中仅发动了33%的领域。实际Shàng,箍周围的Wán成总体上是一个问题,表现出非常不稳定的,Mò有最Jiā触摸。

  作为Lewis BallDe组织者,由于它MòYǒu出色的创意管理,因此非ChángYǒu限。Tā主要是Gōng击近距离或基本渗透率,但是从拾音器和滚动或澄Qīng时,它几乎MòYǒu带Lái。尽管某些相同的观点(反对外围DeLì量或针对室Nèi装饰的速度可以利用它),但它没有被预测Wèi能够在下一层次上创建自Jǐ的照片的人。Zhǔ要看着箍,并不像销钉一样Tuō颖而Chū。可预测的球管理:始终向右侧。

  Fáng守是刘易斯应该向前迈ChūYī步的地方,如果他给了他,他可以悄悄地被视为第一个项目。它具有理想的天然Gōng具,可Yǐ突出Xiǎn示Qí身高,武器长度,力量和运Dòng能力。它具Yǒu影响力和多才多艺的防守者潜力,虽然它在Lán板,上限,抢JiéHé防守方面已Jīng有很多Rén(Jìn允许33%的领域)。

  这个问题是由于缺乏侵略性,Duì其横Xiàng敏Jié性的某些疑问,最重要的是,在重点方面的缺陷。

  马丁De身高为1.98,已经23岁了,Tā在罗德岛开始了他的职业生涯,并在康Niè狄格州Zuì后两次竞Xuǎn中完成了比赛。Zài2021 – 2022年,在32.1分钟内平均得到13.6Fèn,7.5个篮板和1.9助攻。

  马丁在NBA方面没有精英能力,但在Bù同领域做出Liǎo贡献,几乎所Yǒu这些领域都扎实。镜头可能是它的最佳属性:在2021 – 2022Nián中,它Děi分为三分之一。但是,Tā不是一名专家:在过去的三年中,他从未超过32%,TāDe运动不好,在他的所有年份中,Tā的NCAAZì由Jūn低于70%。

  UConn播Fàng器还找到了一种经常到达箍的方Fǎ,Wú论是在过渡时(他的20%的财产)还是用Shǒu中De球来创造。它远非挑剔或澄清的股份脱颖而出,但是您可以在更Jī本的渗透效果中攻击油漆。他还尤其是在较低的邮政球员中Tuō颖而出:Tā们代表了11%的财Chǎn,并在其中获得了50%的优势。平均作为销钉。

  马丁在与Qiú一起发挥比赛时的问题是,他不是一名爆炸性运Dòng员,即使在NCAA中也Yǒu一个定义的问题。当Zuì终Gōng击的平均水平为47%时,它仅在篮筐ShàngFā动了40%的攻Jī。与球的预稳定性:在72%的场合中,它左侧为左侧。

  马丁在防守方面的潜力并不是特别高。它显示出正确的集中注意力,并且具有良好的身高和力量,但通常缺乏运动爆炸Huò长Duó,无法成为更大影响的标志。允许对1个的防御能Lì高43%(37%是选秀外Wéi的平均值)。双Fāng都非常好的重新启动。

Related Posts