Blog Details

东京将进入奥运会三个月的紧急状态

东京将进入奥运会三个月的紧急状态
  东京,大阪和另外两个县将在日本首都举办重新安排的奥运会前三个月进入紧急状态。

  将于4月25日至5月11日实施限制,以遏制日本的冠状病毒感染。

  酒吧,餐馆和卡拉OK店里为酒精提供服务,而体育赛事将在闭门造车后举行。

  此外,百货商店和电影院将关闭,同时鼓励人们在家工作。但是,学校将保持开放。

  经济部长Yasutoshi Nishimura说:“我们绝对必须限制人们的运动,我们必须果断地做到这一点。

  “我们需要强大,简短和专注的措施。”

  京都和Hyogo是受新限制的其他两个领域。

  它标志着日本第三次进入紧急状态。该决定是因为该国的医疗体系努力争夺新变体引起的Covid-19感染的增加。

  日本政府和国际奥林匹克委员会并没有摆脱其立场,尽管大流行,但尽管大量公众支持取消,因此该奥运会将继续进行。

  上周,日本执政的自由民主党秘书长Toshihiro Nikai表示,取消是可能的,尽管奥运会部长Tamayo Maruyama表示,这不被考虑。

  国际观众已经被禁止参加比赛,该奥运会将于7月23日开始,而据报道,对参加活动的国内观众的决定将被推迟。

Related Posts