Blog Details

梅西(Messi)设置具有里程碑意义的外观,瓜迪奥拉(Guardiola

梅西(Messi)设置具有里程碑意义的外观,瓜迪奥拉(Guardiola
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在周三与巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)的第一场比赛排队。

  毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)的男子前往俱乐部布鲁日(Club Brugge),梅西(Messi)即将参加他的第一次没有巴塞罗那的欧洲竞选活动,而曼彻斯特城主持人RB莱比锡(RB Leipzig)。

  利物浦和米兰在两人之间的2004-05决赛以来第二次在比赛中重新竞争,但意甲球队对英国球队的纪录有糟糕的纪录。

  国际阵线对西班牙球队的战绩也很差,他们面对皇家马德里,卡里姆·本泽马(Karim Benzema)朝着另一个进球的地标方面迈进。

  在这里,Stats Perform在周三的固定装置之前查看了关键OPTA数据。

  Inter V Real Madrid:Benzema希望超越前Galactico Raul 

  国际阵线在过去五场对阵皇家马德里的比赛中输掉了四场,但洛斯·布兰科斯(Los Blancos)在对周三的对手比赛中仅赢得了前八场客场比赛中的一场比赛,因为他们为去年的小组赛竞赛的重播做准备。

  然而,国际阵线自2010年以来就没有在欧洲的首要比赛中对西班牙球队的胜利,马德里在过去13次对阵意甲球队的比赛中的12场比赛中取得了胜利。

  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)将卡里姆·本泽马(Karim Benzema)列为自己的队伍,前锋将连续第17场比赛出现,因为他寻找自己的第72个进球,将劳尔(71)在历史得分名单中排名第四。

   

  曼彻斯特城诉RB莱比锡:瓜迪奥拉的团体舞台统治

  曼彻斯特城的最后17个小组赛领带保持不败,自任命Pep Guardiola以来,他们在比赛的这个阶段中只输了30个。

  主持人希望在第91场比赛中获得第50场胜利,因为他们希望成为半个世纪最快的第二场比赛,而RB Leipzig在最后四场比赛中输给了英国反对派中的三场。

  曼城的进攻财富也可能在阿提哈德体育场(Atihad Stadium)蓬勃发展,费兰·托雷斯(Ferran Torres)在他在欧洲的最后六场比赛中获得了4次进球 – 每90分钟进球 – 里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez冠军联赛。

   

  利物浦诉米兰:伊斯坦布尔的重播结束了罗索尼的七年等待

  米兰将自2014年以来首次参加冠军联赛,他们的第一个比赛是令人难忘的2004-05决赛的重播,这使利物浦胜利。

  斯特凡诺·皮奥利(Stefano Pioli)的男子在欧洲比赛中仅赢得了对阵英国对手的最后13场比赛之一,而红军在尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)领导下的欧洲安菲尔德(Anfield)的最后12场小组赛中只输了。

  穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah,25岁)是利物浦的两名球员之一,以及史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)(21),在比赛中得分超过20次,但萨迪奥·曼(Sadio Mane,19)可以在周三加入他们的进球,成为第四名非洲人到20 – 目标标记。

   

  俱乐部Brugge V Paris Saint-Germain:Pochettino的攻击财富

  巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)在对阵比利时反对派的六场比赛中取得了21个进球 – 赢得了五场比赛,一次绘画 – 而俱乐部的布鲁格只赢得了他们的六场开场比赛之一。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)是比赛中第二名的领先得分手,他可以首次出场PSG大陆,他攻入了120球,并在149场比赛中为巴塞罗那对17个国家的球队提供了35次助攻。

  在过去的四个赛季中,参与者中的六名球员中的一半还将在比赛中参与30多个进球,凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)(37),梅西(36)和内马尔(Neymar)(31)都这样做。

  其他固定装置:

  马德里竞技诉波尔图:

  41 – 自2013 – 14年以来,迭戈·西蒙内(Diego Simeone)赢得了他管理的79个冠军联赛比赛中的41场,只有Pep Guardiola(56)在此期间获得了更多胜利。

  4 – 波尔图在比赛中赢得了最近五场比赛中的四场比赛中的四场,他们唯一的损失是最终的亚军曼城上学期。

  Besiktas v Borussia Dortmund:

  1 – 贝西克塔斯(Besiktas)在欧洲冠军联赛的最后10场主场比赛中仅赢得了一场胜利,而在那场比赛中的四场失利中有2场与德甲联赛(Bundesliga)对抗。

  100 – 多特蒙德在欧洲冠军联赛中对土耳其反对派的战绩为100%,尽管所有四场胜利都与加拉塔萨雷相对。

  警长Tiraspol V Shakhtar Donetsk:

  1 – 警长Tiraspol是有史以来第一支在冠军联赛中扮演的摩尔多瓦球队。他们在欧洲比赛的最后九场比赛中保持不败。

  3 – Shakhtar Donetsk在过去的11场比赛中只击败了三次,因为他们在上赛季对阵皇家马德里和国际阵线不败。

  Sporting CP v Ajax:

  36岁 – 鲁本·阿莫里姆(Ruben Amorim)年仅36岁,成为比赛历史上第二年最小的葡萄牙经理,仅次于切尔西(Chelsea)的前经理安德烈·维拉斯·博斯(Andre Villas-Boas)(33岁)。

  2 – 自首届欧洲杯以来,阿贾克斯只对葡萄牙对手输掉了10场比赛中的两场。但是,这些游戏中只有两场比赛发生在本世纪。

Related Posts