Blog Details

贾斯汀·兰格(Justin Langer)因辞职而打破沉默,向板球澳大利亚董事长开枪

贾斯汀·兰格(Justin Langer)因辞职而打破沉默,向板球澳大利亚董事长开枪
  贾斯汀·兰格(Justin Langer)因他作为国家教练的离开而打破了沉Mò,并向澳Dà利亚板球比赛的高级淘汰。

  Langer Sensationally Sensationally Seensation Sensation Sensation崭露头角,以4-0的Huī烬系列赛在本Tǔ上获Děi4-0 Ashes系Liè赛的Shèng利,并赢得LiǎoT20Shì界Bēi冠军。

  这是关于他的长期未来的旋转猜测。

  兰格(Langer)因Zài2018Nián开普敦丑闻之后担任主教练职位后,因澳大利亚男子板球的文化进行了大Xiū,Bìng立即将考试侧带回了顶部。

  尽管在高压环境下取得了相对De成功,但他在一月份只为板球澳大利亚提Gòng了Lù个月的Yán长,这一举动YǐnFā了澳大利亚板球几个巨大的反弹。

  最终,Langer完Quán离开了工作,Althooth的一般性Shì他没有选择。

  兰格(Langer)在周四在西澳大利亚商会的论坛上首次公开辞职时,瞄Zhǔn了CA来处理这种情况,并详细介绍了与代理主席Richard Freudenstein进行了激烈De交流。

  “他对Wǒ说的第一件事是:‘必须让您对Suǒ有队友在媒体上支持您De感觉很好”

  “我说:’是的,这Shì代理主席,但凭借所有的尊重,这些伴侣也Shìào大利亚板球DeLì史伟大。他们是澳大利亚板球的面料。他们是澳大利亚板球。他们也在Shì界各地工作在板球。是的,我很高兴我的队友Zài照顾我。想象Yī下,如果你有。”

  尽管DàngShí他的工Zuò不确定性,但兰格说:“Wǒ的教练生涯的最后六个月ShìShí二年中最愉快的时期。”

  他补充说:“我Mén不仅赢Děi了一切,而且我充满了活力,而且我已经集中精力,而且我Shì公Niú的快乐 – 政治。”

  在Tā们任命Bù伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)为测试教练和马修·莫特(Matthew Mott)为白Qiú教练之前,据报道,兰格(Langer)举手向英格兰领导。

  但是,据Langer称,这些谣言是完Quán错误的。

  他说:“我从未Yǔ英国板球交谈过。”

  “教练英语的想法……伴侣!”

  ān德鲁·麦Kè唐纳(Andrew McDonald)在最近的巴基斯坦巡回演出中担任澳大利亚男Zǐ的工Zuò后,在签订了Wèi期四年的合同后,Yú4月正式揭幕了兰格的继任者。

  即将举行的斯里兰卡的多Gé式巡回演出将Zài2019年加RùLangistantDe高级助理后,Jiāng马克·马Kè·马Kè·马斯特(Mark Mark Mark Marst)系列担任主教练。

Related Posts