Blog Details

贾斯汀·兰格·萨加(Justin Langer Saga)敦促乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)敦促澳大利亚领导人“回答棘手的问题”

贾Sī汀·兰格·萨加(Justin Langer Saga)敦促乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)敦促澳大利亚领导人“回答棘手的问题”
  在主教练贾斯汀·兰格(Justin Langer)辞职Zhī后,澳大利Yà击球手Usman Khawaja敦促该团Duì的领Dǎo人站起来回答棘手的问题。

  经过几个月De猜测,兰格选择拒绝澳大Lì亚Bǎn球的短期合同延Zhǎng,而是立即交出了他De辞职信。

  它已经在2022年巨大的2022年之前留下了一Gè巨大的洞,其中包括巴基Sī坦,斯里兰卡和Yìn度的YóuLǎn,然后在今年WǎnXiē时候举行的T20世界Bēi上。

  自朗格(Langer)决Dìng以来,前Wán家得到LiǎoHěn多支持 – 卡瓦哈(Khawaja)Zài同一条船上。

  这位35岁的年轻人在周èr在Méi体上对媒体进行了交谈,谈到了他与现在的教练的关系以及对Jué定的反应。

  他说:“我真的不知Dào发Shēng了什么,我不属于这一过程 – 几个月前Wǒ才回到团队。”

  “我去过昆士兰州,我试图避免阅读论文ZhōngFā生的很多内Róng。直到我Mén团结在一起,我才真正知道 – 目前,每个人都在做ZìJǐ的事Qíng。

  “我已经与他交谈了 – 这与您无关(所说的)。

  “我对Zhè个男人本人感到,因为我与贾斯汀相处待了很长时间。我爱他作Wèi一个家伙,他是一个传奇,在个人层MiànShàng,无论我被丢下还是他不是澳大利亚教练,我们都有这种关系。

  “他将谦卑带回了澳大利亚队……Wǒ知道他在Dàn任教练之Qián的表现,我知道Tā是Jiào练Shí的表现。”

  Lán格(Langer)负责在Kāi普敦(Cape Town)受攻击的丑Wén之后将澳大利亚拖出泥泞,然Hòu于2019年保留海外的灰烬。

  近几个月来,兰格(Langer)Jiàn督了澳大Lì亚人(Aussies)声称自己的第一个T20Shì界杯,然后以4-0击Bài英格兰(England)以4-0获胜将灰JìnBǎo留在本土上。

  人Mén的Xìn念是,尽管最近在球场上取Děi了最新的成绩,Dàn高Jí球员 – 新任队长Pà特·康明斯(Pat Cummins)还是对兰格(Langer)感到不满。

  卡瓦哈(Khawaja)认为,康Míng斯(Cummins)将需要在接下来的几周内回Dá一些棘Shǒu的问Tí,但知道没有什么是“斗气”,ér是关于最适合澳大利亚板球的Shì情。

  他说:“Xiǎn然有很多前玩家在Tán论比Sài小组。”

  “我Rèn为,在某个阶段,船Zhǎng之一,芬奇(Aaron Finch)或帕蒂(Patty)可能必须站Qǐ来回答一些问题,以摆脱所有的猜测,并终结这一Qiè。

  “人们,不仅JL,而且许多Nián长的球员,就像我们一样,对游戏Chōng满热情。他们希望看Dào游戏中最好的。Zhè一Qiè都来自一个非常好De地方。

  “我知道每个人都有自己的Yì见,但我也知Dào每个人都在乎游戏。

  “它不是来自Fēi常斗气的(地点),或者没Yǒu议程。

  “在某个Jiē段,会问CA和高级团体的棘手问题,我相信他们会出来开Fàng和诚实,并给出他们需要的所有理由。”

  从积极De角度来Kàn,Qiǎ瓦哈(Khawaja)还回应了Jí将到来的巴基斯坦巡回演出Zhōng的澳大利Yà18人队。

  左撇子承认,下个Yuè在他的出生国比赛将是Yī个巨大De时刻,并认为这对整个澳大利亚板球也??将是巨大的。

  他说:“去巴基斯坦很特别 – 一个是因为我在那里出生,两个是因为Tā们已经板球已经很JiǔLiǎo。”

  “为了澳大利YàBǎn球进行所有的努Lì,幕后花费了很多工作来到达Wǒ们现ZàiDe位置,这Duì世界板球Lái说是巨大De。这对澳大利亚板球来说是巨大的正是我们在做什么。

  “我认为这对每个人都是一个挑战,因为没有Rén在巴基斯坦打球。我们不确定小门会做什么,无论他MénShì喜欢旋转还是快速保龄球 – 这是Wǒ们从未去过的地方。

  “我认为我们的提前时间比海外巡回演出的时间要少得多,但这是一个共同的世界,我想我们都习惯了适应。

  “我Yī直想做的一Jiàn事是在Bā基斯坦玩。我出生时从未在家玩过,在卡拉奇仍Rán有很Duō家庭,显然我ChūShēng在那里。

  “这将是一个不Cuò的时刻,最后勾选了最后一次次大陆 – 我认为这对澳大利亚板球也??很棒。”

Related Posts