Blog Details

尽管阿森纳对西汉姆的反击,但阿特塔“真的很失望”

尽管阿森纳对西汉姆的反击,但阿特塔“真的很失望”
  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)宣布自己“感到非常失望”,尽管阿森纳(Arsenal)从三个进球中进行了反击,并于周日与西汉姆联队(West Ham United)索赔3-3平局。

  枪手为在伦敦体育场的开局不佳而付出了代价,因为他们落后于杰西·林加德(Jesse Lingard),贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)和托马斯·苏塞克(Tomas Soucek)的早期进球。

  但是,当Soucek在休息前被迫通过自己的网络时,他们减少了赤字,而Craig Dawson在重新开始后也进行了比赛。

  亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)随后用10分钟的标题完成了周转,以赢得访客的一部分。

  但是,在比赛结束后说,经理Arteta无法掩盖他对马虎开局的失望,这使他的身边爬上了一座山。

  他告诉Sky Sports:“我真的很失望,因为我不能接受我的团队在上半场的某些时期内的表现方式,因为我希望团队能够参加以后显示的水平。 

  “我们的表现非常出色,我们应该打进六到七个进球,但是我们有两个面孔,第一张面孔是为对手提供目标,而不是做我们必须做的事情,这还不够好。

  “第一个进球,可能会发生。这是一个非常好的组合,他们做到了,他们打得很好,并在盒子里有球员并打进了出色的进球,这很好。 

  “我们承认第二个的方式是不可接受的,第三个目标是不可接受的,我们仍然给了他们一个 – 投掷,他们击中了职位。

  “在其余的情况下,[我喜欢]我们表现出的态度,渴望以及我们展示的团结,因为在3-0处,要做我们所做的事情真的很困难。 

  “我毫无疑问,因为我们谈论了这件事,我每天都能看到球员所拥有的精力和凝聚力。我们真的接近获胜,我认为我们应该最终赢得胜利,但第一部分真的让我担心。 “

  尽管他的球队抛弃了相当大的领先优势,但Arteta的相反数字戴维·莫耶斯(David Moyes)取得了更加积极的注意。

  莫耶斯说:“这是一场非常好的比赛,一个艰难的比赛,有很多进球。我们打得很好,尤其是在开幕式的30分钟内,我们表现出色。”

  “不幸的是,我们在半场偏斜之前给了他们一个进球,我认为射门范围很广,这使阿森纳有点脚。这使它变得更加困难。 

  “我们长期表现出色;阿森纳的表现很好,但是阿森纳在一分钟的状态表现不错,并且表现出了好东西。 

  “在3-0上升后对我们来说,这并不是一个很好的结果,但这仍然是一个很好的结果。我们仍然保持自己的行动,这对我们来说是一场艰难的比赛,我们表明我们在那里竞争了与最好的球队。”

  锤子队发现自己正处于本赛季欧洲冠军联赛足球的意外推动下,但错过了第四位切尔西的机会。

  尽管如此,鉴于他们超出了迄今为止的所有期望,莫耶斯仍然对他的团队的位置保持乐观。

  他补充说:“自从我们在西汉姆联盟的阿森纳之上以来已经很长时间了,因此我们已经尽力确保他们无法抓住我们。 

  “我们正在努力留在联盟的上半场,我认为在赛季开始时,如果我们说我们已经说了[进展顺利]。但是现在我们想要更多,现在我是贪婪的。 

  “你应该看到更衣室,因为他们没有把所有的三分都击中。但是,这对经理来说是一个好兆头。”

Related Posts