Blog Details

从奥兰多的争夺战第4天开始的5个要点

从奥兰多的争夺战第4天开Shǐ的5个要点
  NBA赛季重新Qǐ动只有几Tiān的路程,因为球Duì继续Tōng过奥兰多的混战比赛找到节奏。

  12支Qiú队在第4天打出了球场,卡里斯·莱弗Tè(Caris Levert)的一些出色表现Wèi标题

  这是NBA行动第四天??的几Gè服务:

  布鲁克林篮网是奥Lán多泡沫Zhōng最短的球队之一,缺少几名关键球Yuán。

  Jìn管他们将为他们削减工作,但奥兰多为某些轮换球员提供了一个机会,可Yǐ在进攻端进行统治,没Yǒu比Caris LevertGèng好的装备。

  在布Lǔ克林以124-119击败马CìDe胜利中,Levert看上Qù是第1位的选项,在23分钟内在法庭上拿下27Fèn助攻和三个隐身。

  在Rondo Ando Ando Avery Bradley受伤之后,洛斯天使Hú人队的轮换询问了HěnDuō问题。

  谁会为湖人加油?

  凯尔·库兹玛(Kyle Kuzma)被选为那个家伙,在勒布朗·詹姆Sī(LeBron James)和安东Ní·戴维斯(Anthony Davis)背后提供必要De得分拳,到Mù前为止,奥兰多(Orlando)的早期迹象表明他可Yǐ准备将??自己的比赛提升到一个新的水平。

  在他们以119-112击败奥兰多魔术队的比赛中,库兹玛从Tì补席上倒了25分,从场上击Luò了13中的10Fèn,而三分线命中率是7Zhōng的5分。

  Xióng鹿并不害羞地让它Zài这个季节深深Dì煎

  在他们131-123击败萨Kè拉曼多国王队的比赛中,他们击倒了20个三分球,BāMíng球员埋葬Liǎo至少一个三分球,YóuKǎi尔·科弗(Kyle Korver)领导(5)

  在湖人队De两次郊游中,J.R. Smith攻击了亮点!

  在第一节对阵魔术的情Kuàng下,史密斯(Smith)用这只手,无户外的Xiàng子鞋找到了怀特(Wight)!

  对于Dì二名的人Lái说,Tí鹕的Nián轻人在119-104击败丹佛掘金队的比赛中Jiāng统治者夺冠90Fèn。

  Nickeil Alexander-Walker,Jaxson Hayes和Frank Jackson领导了这一指控,结合了50分,虽然尚不清楚本Sài季在本赛季重新启动的大型角色,但奥兰多的早期迹象已承诺,这已经有了很深的轮Huàn。

  Zhè里表达的观点不是NBA或其俱乐部的观点。

Related Posts