Blog Details

乔·盖尔哈特(Joe Gelhardt):这是一个很好的团队表现

乔·盖尔哈特(Joe Gelhardt):这是一个很好的团队表现
  利兹联队(Leeds United)23岁以下的前锋乔·盖尔哈特(Joe Gelhardt)在周日以4-0击败利物浦的胜利之后独家对LUTV进行了交谈。

  由于白人在默西塞德郡取得了胜利的表现,英格兰20岁以下的国际国际比赛对红军击中了两个进球。

  盖尔哈特(Gelhardt)对胜利发表了想法,并赞扬了他的队友。

  “这是一个很好的团队表现,”盖尔哈特说。

  “我很乐意获得两个进球和一个助攻,但这一切都是关于团队,防守,中场,前锋和守门员的辛勤工作,他们也有时也让我们参与其中,我们都努力工作,我们都非常努力得到了我们的回报。

  “我们拥有的所有前锋都是危险的球员,并且在他们和中场球员中也有一个目标,我们也从他们那里看到了一些。

  “团队中的每个人都有一个目标,这是一件好事。

  “在技术上和战术上,联盟的质量都引人注目,球队是一个提高,但我认为所有的小伙子们在整体上都表现出色。”

  前锋还通过他的两个进球进行了交谈,这两个进球都很壮观,从对手半场的内部出现了一个很好的球,以及令人愉悦的远距离努力,找到了顶角。

  他说:“我喜欢第二个进球。

  “对于第一个,我看到守门员脱离了他的队伍,我认为’为什么不’,值得庆幸的是,它进入了。

  “对于第二个,我内心刚刚说了’拍摄’,所以我放开了,幸运的是它也进去了。”

Related Posts