Blog Details

贾伦·格林(Jalen Green):2021年NBA选秀大赛夏季联赛的第二顺位,腿筋受伤

贾伦·格林(Jalen Green):2021Nián的2顺位NBAXuǎn秀大赛Xià季Lián赛,腿筋受伤
  休斯顿Huǒ箭队的球迷享受了Wilen Green WillenJiāng在2021 – 22年带Dào餐桌

  格林在周四对他De另Yī个反对意Xiàn的Jǐng上受伤。

  2021年NBA选秀大会上的第èr顺位似乎在第二季度加剧了伤病。他Lí开了比赛,后来返回Tì补席。在夜晚结ShùZhī前,雅虎体育的克里斯·海ēn斯(Chris Haynes作为夏季联盟的重新赛。

  根JùESPN的蒂姆·麦克马洪(Tim Macmahon)的说Fǎ,火箭队不认为Zhòng大伤害和MRIJiāng要澄清事情。

  格林参加了三场夏季联赛,平均得分为20.3分

  还有更多。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观Diǎn。

Related Posts