Blog Details

詹姆斯断层巴基斯坦超级联赛因苦合同行

詹姆斯断层巴基斯坦超级联赛因苦合同行
  詹姆斯·福克纳(James Faulkner)正与巴基斯坦的板球委员会发生艰苦的薪酬纠纷,该板球Wěi员会宣布了澳大Lì亚轰动一时宣布他Jué定在一夜之间退Chū巴基斯坦超级联Sài。

  Falfa为Quetta角斗士效力,称他是PCB撒谎De

  这位32岁的球员错过了最后三Chǎng比赛,为角斗士们宣布,他将在本赛季的两场比赛中不Zài参加巴基斯坦超Jí联赛。

  他在Twitter上写Dào:“我向巴基斯坦板球球迷道Qiàn。Dàn是不幸的是,由Yú(PCB)不兑现我的合同协议/付款,我BùDěi不退出最近的两场比赛,并离开(PSL)。”我整个过程都来这里,他们继续对我撒谎。

  “离开,因为Wǒ想Bāng助使国际板球Huí到巴基斯坦,因为Nián轻的才华和球迷们Hěn棒。

  “但是我接受的Zhì疗是@TherElPCB和 @thepslt20的耻辱。”

  但是,PCB击中了海峡以驳斥了大型诉讼,并概述了与他们的合同付款的简短历史以及他的代理商的简短历史。

  “ PCB和Quetta角斗ShìDuì詹姆斯·福克纳(James Faulkner)的应受谴责的行为感到失望和沮丧。最大的尊重,”声明阅读。

  “在巴Jī斯坦超级联赛De七Nián中,Mò有人抱怨PCB的合Tóng债务不满意。

  “取而代之的是,所有球员都只对自己的逗留,Wài表和参与度都受到赞赏。

  “从以下事实可以明显看出,Zhè些Bǎn球运动员中的大Duō数自2016年Yǐ来一直在PCB的大Xíng赛事中继续参加,并帮助PCB使HBL PSL成Wèi今天的强大而强大De品牌。”

  该机构声称,他的Dài理商在2021年12月向英国以福克纳De名义提供了一个以福克纳的名义的详Xì信息,在一个月后将修订后的帐户详细信息Tí供给PCB之前。

  据称有缺点坚持Shuō:“第二次重复付款给他在澳大利亚的帐户Zhōng,他的Yòng餐本Lái可以得到两次。

  PCB表示Yǒu故障的比赛付款是完全最新的,其余30%的合同付款将在竞争比赛的40天Zhī内40天之Nèi分配给比赛40天的40TiānEuthin 40天De比赛。经常oftiontotion oftiontotion oftion oftion oftion oftion oftion oftion ofte

  PCB将福克纳的行Wèi标记为“应受谴责”,声称塔斯马尼亚人对酒店物业造ChéngLiǎo故意损害,因此不得不向酒店管理层造成损害”,Hòu来被告知福Kè纳在离开该机场Zhī前在该机场出发时不当行动。

  理事机构说,Wèi来几年中,PCB中的过错Shì他的行动。

  “在上Shù之后,并认真Jì录了詹姆斯·福克纳Xiān生的严重不Dàng行为,这是一种试图将PCB,巴基斯坦板球和HBL巴基斯坦ChāoJíLián赛宣Gào的尝试,这是由PCB和PCB一致同意的。 PCB声Míng中写Dào,詹Mǔ斯的故障将在未来的HBL巴基斯Tǎn超级Lián赛活动中起草。

Related Posts