Blog Details

危险在医学上是完美的,但我们都担心他的受伤,比利时老板马丁内斯承认

危险在医学上是完美的,但我们都担心他的受伤,比利时老板马丁内斯承认
  据国家队老板罗伯托·马丁内斯(Roberto Martinez)称,伊甸园哈扎德(Eden Hazard)是“医学上的完美”,但对比利时明星的伤病问题感到担忧。

  自2019年从切尔西转移以1亿欧元(8850万英镑)以来,这位组织者在西班牙经历了一个悲惨的时光。

  Hazard在所有比赛中仅完成了四场洛斯·布兰科斯(Los Blancos)的比赛,在51场比赛中只有5个进球,因为他对他缺乏可用性的耐用性在粉丝和当地媒体中的耐用性很薄。

  上周,这位30岁的年轻人在国家联赛半决赛中对阵法国的半决赛上印象深刻,比利时以2-0领先进入半场比赛,但随着马丁内斯(Martinez)的身边,他在第74分钟被淘汰输给世界冠军3-2。

  马丁内斯说,哈扎德(Hazard)击败了2-1的第三名季后赛失败,他说他患有“肌肉疲劳”,但他不知道前里尔明星需要康复多长时间。

  的确,马丁内斯(Martinez)发现很难确定为什么他认为仍然可以挑战Ballon d’Or的球员,自两年前搬到西班牙以来,他一直受到如此多的伤害。

  马丁内斯告诉El Larguero:“肯定的确,伊甸园现在还没有达到100%的身体状况。” “现在重要的是要有耐心,工作良好,并尝试一点一点危险,以回到他一直拥有的水平。

   

  “他在西班牙的处境是非常非典型的。他发现了一种对他来说是新的情况,因为他从未受伤,突然在两年的过程中突然发现自己,没有对这么多伤害的解释。

  “我们都担心,我敢肯定皇马也是如此。他是一个需要球,需要运球的球员,为了达到最大的身体水平,他需要玩游戏。

  “我看到的是他在医学上是完美的。对法国的前45分钟真的很愉快。我们希望,在皇马和国家队之间,我们可以帮助他,以便他能得到他需要的时间。如果他在这45分钟对阵法国的水平上,我相信他会为比利时带来很大的成功,尤其是对皇马。”

  在报道说,他是罗纳德·科曼(Ronald Koeman)担任巴塞罗那主教练的主要候选人,在最近几周内,马丁内斯(Martinez)的未来受到了审查。

  直到巴萨总统琼·拉波塔(Joan Laporta)坚持认为,在所有比赛中,在八场比赛中只有两场胜利,他将给科曼有时间扭转局面。

  无论如何,马丁内斯说,他没有与俱乐部交谈,尚未决定他是否会在明年卡塔尔举行的世界杯之外承诺比利时工作。

  他说:“这是一个艰难的时期,因为您似乎不想回答,但事实是他们与我没有任何联系。”

  “你知道教练的谣言是如何工作的。这无非是一个轶事,它可以帮助我微笑开始一天。

  “我仍然没有决定(如果我会在世界杯之后留下)。每当我谈论自己的未来时,我通常都不会澄清一下。

  “我们正在继续一个非常美丽,雄心勃勃的项目,您必须每天思考。我了解到,国家队的情感方面正处于俱乐部中发生的情况。”

Related Posts