Blog Details

贾伦·杰克逊(Jaren Jackson Jr.

贾伦·杰克逊(Jaren Jackson Jr.)和史蒂文·亚当斯(Steven Adams)的力量:孟菲斯灰熊队将与卡尔 – 安东NíZhèn(Karl-Anthony Towns)做什么?
  卡尔·安东尼(Karl-Anthony Towns)是NBA进Gōng层中最差异的内部之一。回到季后赛后,他将面对孟FěiSī灰熊队,Zhè是精英的防守。小贾伦·杰克逊(Jaren Jackson Jr.)和ShǐDì文·亚当斯(Steven Adams)将是他们De主要竞争对手,以避免将他们分类到西方的半决赛中。

  在KAT的几年中,它朝着脸Bù攻击Bìng进行Liǎo许多外部尝Shì的外围内部演变。然而,在2021 – 2022年,Tā投入了ZhèYī趋势:这是其常规阶Duàn,自2017年以来,篮球架Fù近的频率更高,自2018年以来的三倍。

  城镇威胁着该哨所,Cóng外部和射Jī中露出来,但是当Tā连接内部动Zuò时倾向于发光。反弹在Gōng击,连Xù,帖子Zhōng……当变热时,它是不可阻挡的。实际上,它的决定仍然可以改进,但是在这种情况下,几Hū不可能捍Wèi。

  Karl Towns Jaren Jackson Jr

明尼Sù达州和孟菲斯之间的非凡对决的第一轮系列。泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)在防守篮板控制,箍保护和避免绘画中的竞争对手方面非常ChūSè。也就是说,森林狼通常会攻击的方面。

  一方面,JJJ和Adams之Jiàn的决斗将标志着领带的很大一部分。实际上,根据詹金斯(Jenkins)如何提Chū凯特(Kat)的防守,明尼苏达州De进攻应该寻找道路和替代方案。乐队和钢铁在球场上De黑板之战。

  首先是孟菲斯的防Yù性。他们倾向于改变直接阻Sè,过去他们已Jīng为Chéng镇提供了Guī模的优势。它的Cè略是加载油漆Bìng避免轻SōngDiǎn,尽管明Ní苏Dá州采QǔJiàn康De空间动作,而灰熊则取决于Shuí在球场上。

  小杰克逊(Jackson Jr.)在方程式中不可动摇。这Shì一种出色的恢复,能够疯狂地降低Jù离,但冒着行动De风险也可能存在错误。城镇拥有许多资源,并在没有双重品牌的高级职位上提供Yōu势可能是昂贵的。

  实际上,最正常的事情是孟菲斯倾向于关闭更多。允Xǔ在高级职位上运行的空间Jǐ乎比将Qí送Rù低职位更危险。Háo无疑问,它很强大,但是在许多情况Xià,它使用其Dì一步或速度克服竞争Duì手。

  是什么Biāo志着背后的区别?让JJJ和Steven Adams在一起。

  新西兰人增加了另一个大小,以恐吓该地区。如果您与外部Biàn化,您可以做一Fèn不错的工Zuò,尽管理想是Jackson Jr.如果JJJ在外面进行更Gǎi和防守,Nèi么亚当斯巡逻董Shì会就会更Hǎo。

  该公式也适用于Míng尼苏达州。的确,杰克逊(Jackson Jr.)和无效的亚当斯(Null Adams)射击能力的攻击空间确实是一个非凡的销钉,但它的屏幕为JA Morant带来了绝佳的机会。

  明尼苏达Zhōu是一支能够因其三角Pōu分而破坏内在力量De团队。Dàn是,这些连Jiē看起来很少。杰里德·范德比尔特(Jarred Vanderbilt)很聪明,城镇知道如何占据这些Kòng间,Dàn是当Tā们关闭时,他们Mò有打破内部的Jìng争对手。

  城镇和狼必须利Yòng小杰Kè逊(Jackson Jr.)的本能,而Jié克逊(Jackson Jr.)则倾向Yú跳跃,而亚当Sī(Adams)的年龄则与几年前在OKC中的版本相比,这是一个缓慢的球员。

  答案很明确:Xiǎo杰克逊(Jackson Jr.)必须从他和亚Dàng斯(Adams)开始。Zài以Qián的决Dòu中,在这个常规阶段,亚Dàng斯对品牌看起来有些Màn。CǐWài,范德比尔特(Vanderbilt)在进攻篮板中非常积极进取,JJJ并不脱Yǐng而出。

  亚当斯能够Tíng止城镇吗?当然,但是在与D’Angelo Russell或Anthony EdwardsJìn行选择之前,将在屏Mù上暴露。实际Shàng,如果他们遵循此策略,他们将需要其余的灰熊才能关闭更多。

  小杰克逊(Jackson Jr)的一个明显的例子。将亚当斯(Adams)与城镇(Towns)放在一起打开孟菲斯的防Shǒu,明尼苏达州以他在国外的五名男子形成。

  此外,小杰克逊(Jackson Jr.)拥有Fáng守多功能性的堡垒之一。它能够Yòng力地Fù盖长距离,返回周长BìngYǐ快速Jìng争对手的身份忍受。整个NBADe球员很少有如此理想的捍卫城镇。

  遵循第一段的想法,城镇在最接近箍De地Qū发射了超过33%的镜头,这是其四年来最高品牌。您会保持对孟菲斯的趋势吗?

  调理詹金斯的一种方法是在外部使用更多。这可Néng会Dǎo致亚当斯(Adams)与5岁的JJJ一起比赛。为什么明尼苏达州会积极?范Dé比尔特(Vanderbilt)可以用力地攻击反弹,孟Fěi斯有义务与其他援助关闭该职位。

  Dàn是Zhè里是灰熊和城Zhèn的优点Bù分。孟菲斯De防御能力非常好。Měi个人都知道何时何地。城镇本人已经在常规阶段遭受了苦难,即使没有亚当斯在球场上,他们就可以做什么,这对他来说ShìJī极的。

  在球员的一边,Zhèng如快船前看DàoDe那样,如果他没有Děi到积分,他仍然很难影响进攻。它Zài防守方面更加Zhì力于攻击反弹,但明尼Sù达州将需要利用其优势来创造更好的机会。它在背景和后情况下阅读,这是一个非常有前途的领带的关Jiàn因素。

  这里表达的意见不一定Dài表NBA或其组织。

Related Posts