Blog Details

多特蒙德的中场球员裘德·贝林汉姆(Jude Bellingham)期待他的第一个“ Revierderby”

多特Měng德De中场球员裘德·贝林汉姆(Jude Bellingham)期待他的第一个“ Revierderby”
  多特Měng德的中场球员裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)期待他本周六与俱乐部的第一场Bǐ赛。这位17岁的年轻人签下了他从英国伯明翰市签下2900万美元的创纪录的2900万美元之Hòu。他是10月在Signal Iduna Park的3-0胜利中未使用的替代品。

  Liǎng家俱乐部都将Yǐ糟糕的形式将角锁在Veltins竞技场上。多特蒙德在最近6Chǎng联赛中获胜Hòu排名第六,ér沙尔克的最后位置与降Jí作斗争。

  “无论出于何种原因,很多人都对我的转会做了一些事情,YěXǔ我Duì其他中场球员竞争有些怀疑,我觉得我提供了一些不同的东Xī,这取决于我,我可以Chū去证明这一点,并且贝灵厄姆说,我有机会参加训练,季前赛,Lián赛,冠军联赛和杯赛的机Huì,我已经参加了BǐSài,所Yǐ我只需要继续前进。”

  贝灵汉(Bellingham)在9月5-0德国杯击败MSV Duisburg之后,他Chéng为多特Měng德(Borussia)多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia)多特蒙Dé(Borussia)竞争历史的最年轻球员。

  “我没有看到的一件事,我迫不及待地想看到的Shì粉丝。每个人都说Qiú迷们有多伟Dà,我只Yǒu两次机会,有一小群人,这很棒,而且很Bàng,而且很棒每秒都Xǐ欢,但是现在必须等待80,000的时间,但Zhè也是我追求的东西(去那里)。”

Related Posts