Blog Details

贾伦·布伦森(Jalen Brunson)和《会议记录的任务sin luka dancic:与达拉斯小牛》(Dallas Mavericks)的年度最佳候选人?

贾伦·布伦森(Jalen Brunson)和没有卢Qiǎ·唐Xī奇(Luka Doncic)的会议记录的使命:Dá拉斯小牛队的年度最佳候选人?
  达拉Sī小牛队以冠军后卫密尔Wò基Xióng鹿队的胜利结束了季前赛。 114-103的得分证明了杰森·基德(Jason Kidd)的4-0纪录,这是小牛队Yǐ平衡而失Bài的第一次准备。最后一场比赛,Sin Luka Doncic和Jalen BrunsonZuò为主要发电机。

  Zhè位教练是在2011年Shén话般的冠军头衔中担任特许经营的球员De冠军,给Liǎo该队的储备和次要Rén物。贾伦·布伦森(Jalen Brunson)(24岁)和多利安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith)(25岁)是添加最多分钟的人,无论是头条新Wén,而弗兰Kè·恩蒂利基纳(Frank Ntilikina)(23岁)和尤金·奥莫鲁Yī(Eugene Omoruyi)(24岁)领导了Dì二Gè单位。卢卡(Luka),克里斯塔普(Kristaps Porzingis),蒂姆·哈达威(Tim Hardaway Jr)和雷吉·Bù洛克(Reggie Bullock)都没有。

  值得强调布伦森本人的表现,尤其是他Shàng半场的表现。维拉诺瓦(Villanova)Zǔ成的基地以17分,6个篮板和5次Zhù攻结束,Zài射门得分中有8个出色的8分(72%)。在25年的比赛中,Tā在2021年Dì六Míng男子的比赛中排名第四后,他在NBA面临第四次竞选,这Yī奖Xiàng以约Dàn·克拉Kè森(Jordan Clarksson)的身份Jié束。

  JiǎLún·Bù伦森(Jalen Brunson)

  上个赛季,小牛的主要问Tí之一是没有卢卡(Luka)的几分钟。该团队Zài进攻水平上的费用差(平均每100场比赛平均Jiǎn少10分),并Qiě没有Zài布伦Sēn(Brunson)承担过多职责的长凳上找到解决方案。Dì四最好的替补Qiú员YěWú法平衡唐Zhī效应。

  2021-2022的解决方案是什么? Bullock签署了一个名义Shàng五重奏的新射手。如果Jī德(Kidd)选择了布Luò克(Bullock)和芬尼·史Mì斯(Finney-Smith)在斯洛Wén尼亚人旁边成立De一Duì夫妇,那么Hà达威(Hardaway Jr)可以回到第六名男Zǐ的角色,第六Gè人在与小牛Duì的比赛中坐得很好。

  这样,卢Qiǎ(Luka)将在他旁边有两个翅膀3&D:一个,比后卫(Bulock)多得多,是NBA捕获和Yì击Zhōng最好的射手;第二,除了从Jué落的三元组增长外,专门从事防守和运Dòng。同时,Kidd将Shǐ用Brunson和Hardaway JR来减轻他的明星和MVP候选人的情况。

  2020-2021的样本很有希望。在1,260个财产中,与布伦森(Brunson)和哈达威(Jr)的一致性,没有在中Jiàn级别的国防部(50)及以上攻击平均水平的少女支付,每100个占有115.1分(百分比68)。

  基德在未来工作。除了平衡与卢卡(Luka)在Yín行中Tōng过的会议分钟,调整系统以最佳方式重新融合到Porzingis。他们很少,但对于小牛来说很难。德克萨Sī州的特许经营Zài项目中面临着关键的一年,即使部分唐西奇的休Xī洞Yě是真正的胜利。作为布伦森的动Jī,Huán有一个年度第六Rén的可能性,还有一个经济Wèn题:他将在2022年成为自由球员。

  这里表达的意见不一定反映ChūNBA或其组织的意见。

Related Posts