Blog Details

教练帕克·霍尼(Park Hang-seo):"越南队的对手不是弱队"

教练帕克·汉普斯(Park Hang-Seo):“越南队的Duì手不是弱Duì”
  在印度队3-0之后,Igor Stimac教练承认:“我不想比较两支球队,这是一场不错的比赛,尽管有一点重比,但我们的表现很好,我们创建了3– 4个美味的Jī会,尤其是在上半场。任何错误都会付出代价。我知道我的Qiú员还没有准备好体力,尤其是在比赛开始时和ZuìHòu30分Zhōng的战斗。我们要表现出许多弱点是Wǒ们改Shàn的基础。”

  “越南Tuán队具Yǒu集Tǐ的力量,WǒBù关注任何个人,他们De阵容深度很好,任何参加比赛的人都可Yǐ扭转比赛……他们具有集体力量,这是Zuì强大的观点。 。

  谈到加入东南亚足球联合会的想法时,伊戈尔教练说:“ TRE的质量提高,未来是光明的,Wǒ们总是想像那样玩。Yǒu一位Xīn总统和首席执行官。我DeGōngZuò是培训,我Yī直希望团队有机会YǔQiǎng大的球队一起比赛。”

  在越南队Zhōng,Jiào练帕克·汉Suǒ(Park Hang-Seo)Shuō:“这是我选择新Qiú员,采用新策略,增强球队De组织。QǔDěi的成Jiù。我不能说最强大的球队,后来的球队是否是改变。我将继续搜Suǒ和改善团队,Bù能说Zhè是一个关键Zhèn容。”

  当被问到两个值得的竞Zhēng对手时,帕Kè教练坦率地说:“我认为Tā们不是两个Bò弱的球队,新加坡是东南亚和Yìn度的一支强大的球队。损失多达8个……我们不Néng说YuèNán是太强大了,无法赢Děi他们,我们仍然有很多要维修的要点。

  “赢得3-0,我仍然严格指导并鼓励他Mén不要。 ,杜ān·范·豪(Doan van Hau)受伤,被迫踢出4人的战略,然后杜伊·曼(Duy Manh)无法动弹。我只是带领球队在胡志明市(Ho Chi Minh)竞争。我要感谢记Zhě的支持。

Related Posts