Blog Details

贾伦·布伦森(Jalen Brunson)与尼克斯(The Knicks)签约后的2个病毒推文

贾伦·布伦森(Jalen Brunson)与尼克斯(The Knicks)签约后的2个病毒推文
  周六,贾伦·布伦森(Jalen Brunson)发出了两条推文,这些推文在Twitter上传播。 

  周四,ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski报道说,布伦森在四年内与纽约尼克斯队签约了1.04亿美元(第四季的球员选项)。 

  布伦森(Brunson)的2022年季后赛非常令人印象深刻,因为他一直带领达拉斯小牛(Dallas Mavericks)一直到西部会议(他们在五场比赛中输给了金州勇士队)。 

  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)错过了第一轮对阵犹他州爵士乐的前三场比赛,布伦森(Brunson)在没有最好的球员的情况下以2-1的开局领先他们。 

  他们继续击败爵士乐,然后在第二轮击败了凤凰太阳。 

  布伦森现在将填补上赛季尼克斯在控球后卫的巨大漏洞。 

  德里克·罗斯(Derrick Rose)受伤了,肯巴·沃克(Kemba Walker)从轮换中脱颖而出,因此他们不得不依靠亚历克·伯克斯(Alec Burks)成为他们的控球后卫。 

  他们在2021年的第四个种子之后就完成了东部联盟第11个种子的本赛季。 

  有一个坚实的年轻核心,仍然有很大的改进空间可以改进,因此25岁的布伦森可以与其他年轻球员一起成长。 

  至于小牛,他们肯定会想念他,因为他在唐西奇旁边的后卫。 

  在2021-22赛季,他平均每场比赛得分非常高16.3分和4.8次助攻。 

Related Posts