Blog Details

贾伦·威廉姆斯(Jalen Williams)可以接管卢多特(Lu Dort)

杰伦·威廉姆斯(Jalen Williams)可以接管卢多特(Lu Dort)在长期工作中的首发角色吗?
  想像起始阵容中的中流台从绝不容易。

  从长远来看,这可能是俄克拉荷马城的球迷在某个时候发现自己与卢多特的相处,这主要是因为杰伦·威廉姆斯(Jalen Williams)进入了这一目标。

  Dort的错并不是什么错,因为重建向前推进,俄克拉荷马城可能不是长期的开始解决方案。

  威廉姆斯可能只是对OKC在首发阵容中的需求更适合。他比多特(Dort)在Shai Gilgeous-Alexander和Josh Giddey的另外两名后卫并列的情况下更好地填补了翅膀位置。威廉姆斯身高6英尺6,填补了真正的机翼威胁的框架。他的技能也适合雷霆队在真正的翅膀上希望的东西。

  这位新秀与吉尔·阿尔克森德(Gilgeous-Alexander)和吉迪(Giddey)配对,将增加长度和精英技能,以互相适合 – 假设威廉姆斯(Williams)在闪光之后展示了这个休赛期之后,他就会发展。

  Dort对OKC不过是有益的,并且将继续成为轮换的主要部分,但是随着威廉姆斯继续进步,他可能会看到长期观点的角色变化。

  威廉姆斯(Williams)的得分能力以他的身材为基础,这使他扮演了快速角色。那枚硬币的另一侧意味着某人必须失去起始工作,Dort是最有可能在机翼上矮小的工作。

  多特(Dort)仍然是联盟首屈一指的后卫之一,并希望通过在年度最佳防守球员身上进行淘汰。他将继续成为雷霆重建工作的关键齿轮,但从长期以来,他的身材不足,威廉姆斯的发展可能要求在机翼上改变后卫。 

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。

Related Posts