Blog Details

在去费城的Undertaker 1 Deadman Show之前,要知道的事情要知道

在去费城的Undertaker 1 Deadman Show之前,要知道的事情要知道
  WWE礼物Undertaker 1 Deadman Show

  宾夕法尼亚州费城南街334 Living Arts剧院19147

  10月7日,星期五晚上8:30

  VIP M&G门在晚上7:00开放等

  一般门票门在晚上8:30开放。等

  关于活动

  Undertaker 1 Deadman Show将在亲密的环境中以“现象”为特色,分享他名人堂职业生涯中从未见过的故事,并从WWE宇宙中提出问题。

  VIP见面和问候时间

  下午6点入住Beings,VIP门将于晚上7点开放。请在票房上注册我们的ID和确认电子邮件。请准时到达。如果您在晚上7点后到达,则不能保证VIP见面和问候。

  健康与安全合规性

  在任何人出席的公共场所都存在固有的暴露于Covid-19的风险。 Covid-19是一种极具传染性的疾病,可导致严重的疾病和死亡。根据疾病控制和预防中心的说法,老年人和患有潜在医疗状况的人特别容易受到伤害。

  通过进入体育场和体育场地面,您可以自愿承担与暴露于Covid19的所有风险。

  停車處

  场地附近的计量路停车场有限。第五街和班布里奇街上也有商业地段(仅现金!)。

  骑行分享下降

  强烈鼓励骑车共享服务。请利用以下地址作为下降点:宾夕法尼亚州费城南街334 Living Arts剧院。

  移动门票

  有关移动门票的信息,请访问Ticketmaster网站:https://help.ticketmaster.com/s/article/what-is-mobile-entry

  票务信息

  生活艺术票房剧院将于10月7日(星期五)下午5:00开放。等

  所有2岁及以上的客人都必须有票。

  无手机事件

  此活动将是无电话体验。在性能空间中不允许使用蜂窝电话。到达会场后,所有手机将以单独的YONDR袋进行确保,该小袋将在活动结束时打开。客人始终保持其设备的所有权,并且在整个活动中只能在会场内的指定电话使用区域中访问它们。在返回性能空间之前,所有设备都将在Yondr袋中重新保存。性能期间使用设备(电话,智能手表或配件)看到的任何人都将通过安全性陪同。感谢您在创造无电话体验方面的合作。有关Yondr的更多信息,请访问http://oversityondr.com

  入口/ADA可访问条目

  TLA为残疾人提供ADA座位和其他住宿(根据需要)。要提前查询,请直接与票房联系以获取更多详细信息。要在现场查询/到达时,请尽早到达与客人服务或票房代表交谈以寻求进一步的帮助。

  搜索

  所有进入生活艺术剧院的客人都会对其人和随附的物品进行身体安全检查。物理筛选由金属探测器棒扫描。筛选之前,请卸下手机或较大的金属物体。希望不受金属探测器筛选的客人可以选举进行物理拍拍筛查作为替代方案。所有其他文章将在视觉上检查。必须打开密封/包装盒中的物品进行检查。

  行李政策

  WWE袋政策实际上是在此事件中限制了在活动日内输入的袋子的大小和类型。我们强烈鼓励球迷不要将任何类型的袋子带到场地。但是,如果需要袋子,批准的项目包括:透明塑料,乙烯基或PVC袋(最大尺寸:12“ x6” x12“)或大约与手的大小相同的小离合器袋(最大尺寸:4.5“ x6.5”)

  禁止的项目包括但不限于:

  皮包比离合器袋大

任何类型的行李

面具(仅允许WWE品牌面具)

范妮包

镜头超过3的相机

WWE品牌公文包未在位置购买

收割袋

激光指针或噪音制造商

海滩球(任何休闲球)

计算机袋和相机包或比允许尺寸大的任何袋子

武器

无人机

  笔记本电脑或平板电脑

  酒精饮料,非法药物或用具

  背包和公文包

  自拍棒

  相机包

  冷却器

标志

  此事件不允许符号。

  相机政策

  不允许进行此事件的视频记录或流(包括使用手机)。不遵守将使您从场地射击。

  事件重新进入

  为了为所有人提供最安全的环境,在活动期间,不允许客人退出和重新进入生活艺术剧院。希望出于任何原因退出生活艺术的宾客将不允许回到该设施中。

  吸烟政策

  生活艺术剧院是一个无吸烟的场所。在里面禁止吸烟和/或电子香烟。在活动期间,为了容纳吸烟的顾客,在场地的主要入口门外设置了一个吸烟区。请注意,在演出开始时,无法进入吸烟部分,因为该空间可能仍被粉丝们排队占据。

  行为守则

  Live Nation和Blues House Entertainment致力于为我们的客人创造安全,舒适和愉快的体验。我们的员工将主动支持不受以下行为的环境:虐待,犯规或破坏性语言和淫秽的手势,中毒或其他与酒精消费,战斗,嘲讽或威胁性言论或手势相关的损害迹象客人的售票座椅,在公共环境中不合适的情感,淫秽或in亵的衣服,客人的举动对活动的进展有任何干扰。

  冒险的假设

  考虑到被允许参加Undertaker 1 Deadman Show(“事件”),其中将不受限制,我自愿参加活动本身以及与活动中/周围/周围的活动以及其他有价值的活动有关的活动和其他活动以及其他有价值的活动考虑,通过购买或拥有事件的门票和在活动中的票务介绍的情况下,获得的收据和充分性,我不可撤销地接受并协议受这些条款和条件的约束,并自愿涉及此责任放弃和释放;假设风险和赔偿协议(此“发布”)单独,并代表所有在购买的门票下与我一起参加的所有人(所有提及“我”或“我”本协议的参考将被解释为表示我和所有与所有人一起参加我通过此票购买)。我自愿同意参加活动。我理解并明确承认,由于我参加活动可能会引起我参加活动的出勤率,而出勤率可能会散布或获取COVID-19或类似的传染病以及其他意外危险,这可能是危险的。我特此承担与我参加活动有关的人和/或财产的所有损失,损害和/或伤害的风险Inc。(“ WWE”)及其父母,子公司和会员公司及其每个官员,董事,股东,雇员,独立承包商,代理商或代表(统称为“已释放党派”)。

  我认识到,新颖的冠状病毒Covid-19已被世界卫生组织宣布为全球大流行,并且在Covid-19(或其他或相关或相关的类似传染病)中固有的风险(统称为“ Covid”))存在于任何人在场的公共场所。我进一步认识到,Covid具有极大的传染性,可能导致严重的疾病和死亡,并且被认为主要是从人与人之间传播的。结果,联邦,州和地方政府和卫生机构建议社会疏远,并在许多地方禁止群体的会众。根据疾病控制和预防中心的说法,具有潜在医疗状况的老年人和客人特别容易受到伤害。

  我承认,该场地已经采取了预防措施,以减少活动在活动中的传播,并且我必须在出席时遵循所有已发布的说明以及其他口头或书面指示(包括但不限于面部覆盖和社交距离指南,如果适用)。但是,释放的当事方不能保证我不会感染Covid。通过参加活动,我自愿假设与暴露于库维德有关的所有风险。通过购买或拥有该活动的门票,我承认Covid的感染性质,并自愿假设我通过参加活动可能会暴露于或感染Covid的风险,并且这种暴露或感染可能会导致人身伤害,疾病,永久残疾和死亡。我了解到,在活动中暴露于或感染了Covid的风险可能是由于我自己和他人的行动,遗漏或疏忽而造成的,包括但不限于表演者,活动员工,志愿者和顾客及其家人。如果我以任何方式感到恶心,我同意不要进入或靠近会场。

  我将完全放弃对释放的当事方的任何和所有索赔,诉讼,诉讼,诉讼,责任,损失和要求(“索赔”),以及完全,永远的释放,解雇和盟约,不提起诉讼对于任何损失,伤害,疾病和/或任何其他损害(包括死亡),我可能会以任何与活动产生或相关的方式维持任何损失,伤害,疾病和/或任何其他损失(包括死亡)的任何索赔以及所有责任或责任,包括但不限于任何索赔由释放的当事方或其他活动参与者或与会者的疏忽行为或遗漏引起或相关。

  我特此同意赔偿,辩护和持有无害的释放当事方,包括律师的费用和费用,以及与我参加活动的出席或与之相关的每种性质和性格的其他费用,包括,包括不限于限制,我的继任者,继承人,执行者,管理员和分配的任何主张。我理解并同意,该释放包括基于释放当事方的行动,遗漏或疏忽的任何索赔,无论事件发生之前,期间还是之后发生了共同感染。

  我知道,此释放旨在与正在进行事件的国家法律所允许的范围一样广泛而包容,如果有任何规定(或此处)在司法上被宣布为无效,无效或不可执行但是,所有其他规定或部分规定都将全力以赴和效力,并且将更改或解释不可行的规定,以便在适用法律的范围内实现此类规定的目标和意图。应对起草方解决任何歧义的建设规则不得用于解释本释放。

  通过自愿参加活动,我知道我已经同意此消息,放弃了重大权利,并自愿同意了它,而没有任何诱因,保证或保证对我的保证,并打算通过购买或拥有或拥有我的同意。在法律允许的最大程度上,票务是全部责任的完整且无条件的释放。

Related Posts