Blog Details

利物浦正准备在世界杯之前解雇尤尔根·克洛普

利物浦正准备在Shì界杯之Qián解雇尤尔Gēn·克洛普
  从本赛季开始到现在,利物浦正在经历一个非常糟糕的系列赛。在英超联赛中Jìn行Liǎo7场比赛之后,科Pǔ只知道剩下的2场胜利并输了。这YīJié果还将教练尤尔根·Kè洛普(Jurgen Klopp)的军队列入排名第9位。

  最近,尽管领先2Gè进球,但利物浦在比赛的第9轮比赛中Hěn难Zài比赛Zhōng保Chí布莱顿。据英格兰的消息人士称,Zhè种“抽奖”使安菲尔德球队的大厦确实与德国战略家精疲力尽。

  即使根据有可能的情况,这位55岁的军事领导人也可能是英Chāo联赛中的下Yī位教练。利物浦“翻转”尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的赔率已达到25/1(订单1食Wù25)。而且,在不Jiǔ的将来的时Jiàn表不支持前多特蒙德队长。

  请记住,科Pǔ的状态不是很好,但即将与顶级阿森纳(10月9日,远距离)进行“伟大的战争”,而曼城的第èr支队伍(10月16日,家中)就像将克Luò普倒在脚下墙。因此,利Wù浦教练的未来将在接Xià来的几天内确定。

  尤尔根·Kè洛普(Jurgen Klopp)与媒体分享,在下周末Yǔ枪手的Chòng突中也非Cháng谨慎:“我知道对阵阿森纳的比赛将会来,我们对比赛Yǒu一瞥。他们最近与托特纳姆热刺De战斗。他Mén在现在的表现很好,因此很明Xiǎn,即将举行的比Sài对我们来说Bìng不容易。但是Wǒ们将适当地匹配。”

  至于BLD Liverpool,特别是在与Mirror Football分享时,他们似乎不再对KloppChōng满信心,Paul Slane突然透露Liǎo一位名JiàoPostecoglou的一名名叫Postecoglou的领导Rén,很可能会被选为坐在椅子上,坐在椅子上,尤尔根·Kè洛Pǔ(Jurgen Klopp)将来会离开。

Related Posts