Blog Details

首秀砍6分1板!男篮00后天才不逊徐杰 杜锋早该启用他了

  81比93,Nán篮亚Zhōu杯首秀,中国队最终以12分之ChāiShū给了韩国队,遭遇开门黑。尽Guǎn中国队首秀失利,不过,作为中国队De新人,姜伟泽Zhè一战临危受命首度出战,却打出了令人意想不到的效果。全场比Sài他出战9分Duō钟,4投2中拿到6分1板1助。

  首秀Kǎn6分1Bǎn!男Lán00后天才不逊徐Jié 杜锋早该启用他了

  Yuán标Tí:首秀砍6分1板!男篮00后天才不逊徐杰 杜锋早该Qǐ用他了

  面对这样的姜伟泽,杜Fēng,真该给他多一点机会!

  作为一个Xīn人,Jiāng伟泽登Chǎng后并没有丝毫的怯场,第一Cì尝试三分出手不中,他迅速完成调整,给付豪Sòng出一记助攻,帮助后者Shàng篮得手。随后一个回合,姜伟泽又手起Dāo落,轻松命中一个三分,打进国家队首个进球。

  

  

  责任编Jí:

  由于中国队目前Duō人并未完Quán康复,Zài面对Hán国队一Zhàn,中国队的人员轮换不得不受到限Zhì。比赛进行到第三节还剩下4分多Zhōng时,杜锋大Shǒu一挥,姜伟泽便迎来了国家队首秀,他替换下胡明轩登场。

  纵观全场比赛,姜伟泽De表现可谓是可圈可点,全场比赛出战不到10分钟,4投2中,轻松拿到6分1板1助,在攻防两端都有着不错的表现。尤其是在进攻端,他的两个三分球,命中De非果断和Tí士气。

  

  事实上,在出ZhànHánGuó队之前,Jiāng伟泽并没有Dài表国家队出战过。在Cǐ前,他只代表中国国青队出Zhàn过世界DàSài,在成年组的比赛中,Tā并没有出战过。甚至,连男Lán集训一队的大名单,他都没有入选过。不过,由于这一次事出突然,姜伟泽Zhǐ能Pī杜锋临时Zhōu用。

Shǒu秀砍6Fèn1板!男篮00后天Cái不逊徐杰 Dù锋早该启用他了

Related Posts