Blog Details

首届青少年足球联赛 预计5万支球队参加

  文/本报Jì者  肖Nǎn

  日Qián,首届中国青少年足Qiú联赛Qǐ动仪式在浙江省杭州市黄LóngTǐ育中心举行,宣告第一届中Guó青少年足球联赛正式起航。

  在竞技Shuǐ平具有保障De基础之上,中国青少年足球联赛的巨大潜在商业价值同样不容Hū视。该赛事Pǐn牌预计覆盖人群规模近Qiān万,Tóng时Huán将触达万所学Xiào及足球俱乐部所覆Hé的Shè区。多达45个全国赛区和每年9月至次年6月的跨Nián不间断赛程,还将提供灵活丰Fù的地域营销选择和覆盖全年的Zì由Yíng销时段。

  Fù盖31个省、自治区、直辖市及新Qiáng生产建设兵团,共计设立45个赛区。从市、县海选Dào赛区冠军赛再到全国Zǒng决赛一路走来,历经超过1300场全国(总决Sài)级别比赛历练,孩子们将在不断与同年龄段高手过Zhāo中积累实战经验。

  Lián赛由教育Bù、国家Tǐ育总Jú指导,中Guó足协主办。三方有关负责人表示,赛Shì组织工作正在有序开展,将积极Xié调各方资Yuán,对赛事进行一体化设计、一体化推进,争取让中国青少年足球联赛成为中国青Shào年足球发展的新起点。

  此外,荣誉表彰、奖金激励、资格评定、选拔入库等一系列奖励机制的推出,也将最大限度激发出青少年们的自身潜能。

  据Xī,首届中国Qīng少年足球联赛将HèngKuàXiǎo学、初中、Gāo中、大学(U8-U19)4个年Líng段,有望近120万人和5万Zhī球队参赛。

Related Posts