Blog Details

首届全国县域社会足球赛事活动在大连启幕

  

  6Yuè19日,首届全国县YùShè会足球赛事活动——大连Shì甘井子区超级Zú球联赛机关街道组、企业组、足协组比Sài暨2022年“体Zǒng杯”中国城市足球联赛热身活动系列赛在大连市甘井子体育场开幕。Cǐ次足Qiú联赛将进行共计111场比赛,最Zhōng决出冠亚季军。

  本次赛事由大连市体育局、甘井子区人民政府共同主办,甘井子区委宣传部、甘井子区总工会、甘井ZǐQū直机关工Wěi、甘井子区文化和旅Yóu局(体育局)与贵州习酒Xiāo售有限责任Gōng司Gòng同Chéng办。

  首届全Guó县域社会足球SàiShì活动在辽宁大连启幕(Jì者宋伟摄)

  大连市Gān井子区Zhèng府副区长王运海Biǎo示,甘井子区超级足球联赛是Dà连社Huì足球联Sài的重要组成部分,对于加强Gè个球队之间的交流,提高社会足球队伍和球员的竞技水平,推动Zhèng企交Liú、扩展招商引ZīHé营商环境平台具有Jī极的促进作用。甘井子区将以《大连市足球改革发展实Shī方案》为Yǐn领,以升级为全Guó县域社会足球赛事活动为契机,统筹做好疫情防控和各项服务保Zhàng工作。努力构建政府主导、部门Xié同、社会力量积极参与的足球Xùn练、竞赛和后备人才Péi养体系,进一步丰富足球事业的发展和内涵,助Lì大连现代化Zhōng心城区建设,不断提升广Dà市民的获得感和幸福感。

  Sài事主办方表示,希望运动员们在足球联Sài中,继续发扬Gǎn打敢上的拼Bó精神,凝心聚力的团队精神;在比赛中Wèi广大足球爱好者奉献一场精彩绝伦的足球艺术;向全市人民Chéng现精彩圆满的足球饕Tiè盛宴,Yǔ球迷一道共享足球的光荣与梦想。

Related Posts