Blog Details

韩职提醒:金泉尚武防守形同虚设 济州联不善客战

   

  【YǒuLì】1、Zhèn中Gòng有7人取得进球,柳仁洙、徐JìnZhū各2Qiú,脚风Pō顺;2、球队近10次面对济Zhōu联队仅Fù1场,在心理上占据优势。

  金泉Shàng武

  (Lái源:球探)

  【有利】1、朱敏权是球队抢分De关键人物,已经为球队Dǎ进12粒进球;2、踢QiúFěng格奔Fàng自如,过去4场赛Shì有3场总进Qiú数超过2球;3、球队近6场赛事Jìn1场没有近Qī,进攻端表现可圈可点。

Hán职提醒:金泉尚武防守Xíng同虚设 济州联不善客Zhàn

  【不利】1、球队近期数据能力相对较弱,Jìn3场赛事全Bù都输Diào数据;2、异DìZuò战能力较差,球队过Qù5个客场当中有4场遭遇败仗;3、球队近期角球创造能力并不强,过去3场赛事角球数处于下风。

  扫码或长按èr维码关注Gōng众号,获Qǔ更多精准推荐!

  Jì州联队

  【Bù利】1、踢球风格Jiào为保守,球队近4场赛事仅1场总进Qiú数超2球;2、Shù据能力相对较差,过去9Chǎng赛事只有1场能够赢下数Jù;3、防守端Xíng同Xū设,Qiú队过去10场赛事当中有9场被攻破大门;4、球队的主场优Shì并不突出,过Qù5个主场难Qiú一胜兼负3场。

Related Posts