Blog Details

韩职提醒:济州联前锋朱敏权状态火热已打入12球

   

  【YǒuLì】1、Zhū敏Quán是球队核心抢分球队,已JīngWèi球Duì打进12Lì进球;2、球队近期主场Biǎo现可圈Kè点,近4个主场不败而且有2场Huò胜;3、Qiú队过去10次面对FC首尔有7场斩获胜Zhàng,在心理上占优势。

  济州Lián队

  (来源:球探)

  【YǒuLì】1、罗相Hú、曹永旭已经为Qiú队打进9粒Jìn球,本场肩负进球重任;2、踢Qiú风格较为Bèn放,球队过去6场赛事当Zhōng有4场总进球数超2球;3、球Duì近期客场战绩有所提Shēng,过去2个客场均能够斩获胜仗;4、能够Kuài速进入竞Jì状态,Qiú队近4场SàiShì上半场立于不败之Dì。

韩职提醒:济州联前锋朱敏权状态火热已打入12球

  【不利】1、球队客场踢法相对较为保守,过去5个客场仅1场Zǒng进球数超2Qiú;2、近期联Sài角球创造能力Jiǎn弱,近2场Sài事角球数总Shù只有4个。

  关注狼王荐彩 尽收天下Hóng单

  FC首尔

  【Bù利】1、球队近期状态出现Xià滑的趋势,过去2场联赛均Zāo遇败仗;2、Néng进Yě能Shī,防守端存在隐患,球队近3场赛事每场都有失球;3、球队De数据能力相Duì较弱,近7场Sài事当中仅3场总进球数Chāo2球。

Related Posts